Проект Find IT! (f_i_n_d_i_t) wrote in smart_wardrobe,
Проект Find IT!
f_i_n_d_i_t
smart_wardrobe

Category:

Липучки как лучшие друзья девушек

Давным-давно, когда мне не просто взбрело в голову выйти замуж, но и сделать это практически голой, во время последней примерки было обнаружено: платье из тонкого шелка со множеством оборок, над которым мы с портнихой вдохновенно работали несколько месяцев кряду, не оставляет никакого простора для мужской фантазии. «Грудь надо прикрыть!» - категорично сказала моя мастерица, бурятская девушка строгих правил. Было очевидно, что любой, даже самый тоненький бюстгальтер без бретелек будет выглядеть как заправский бронежилет — слишком легкая ткань, слишком воздушные оборки, спина открыта почти до самых ягодиц. Богиня кройки и шитья решительно взялась за ножницы. Но допустить целомудренности наступить на горло дизайнерской мысли я не могла, поэтому принялась искать альтернативу привычному белью. К счастью, пара лет у руля специализированного журнала существенно увеличивала мои шансы на победу. Так я стала гордой обладательницей вот таких наклеек:





О Braza (модель на картинке стоит около 20$ за 5 пар), правда, тогда в Москве никто не знал, так что мне досталась куда более дорогая и изящная, но совершенно не функциональная модель сомнительного происхождения. Никакой обещанной поддержки (к счастью, она и не требовалась) и издевательство над самыми нежными местами. Кстати, на картинке выше хорошо видно, что и более знаменитый вариант не работает как бюстгальтер. Зато приличия были соблюдены, а платье спасено.
Сегодня моя смешная проблема решилась бы с помощью пары кликов мышкой. Я бы выбирала между этими моделями:
Magicups от тех же Braza



Каждый стилист знает, что залог идеальных линий груди модели на съемке — рулон хорошего прозрачного скотча :-)). Здесь без липучек тоже не обошлось — чашечки просто приклеиваются к коже. Дешево и сердито.

Щадящий нервы дизайн www.lingeriesolutions.com



Nu Bra в интерпретации Nordstrom



У этой силиконовой модели есть только один существенный недостаток: предел ее возможностей заканчивается на чашке С. Ну и похожа сами знаете на кого.
А вы бы что выбрали?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments